молитва

* * *
Господи, благослови
На мысли мудрые
И дела благочестивые –
Господи, благослови.

Господи, огради
От человека чУдного
Со словами льстивыми –
Господи, огради.

Господи, не оставь
Ни в минуту трудную,
Ни в мгновенье слабости –
Господи, не оставь.

Господи, освети
Эту душу мутную,
Сбереги от слабости –
Господи, освети…
Господи, огради…
Господи, благослови…
7.01.07.


Рецензии