Посмотрев новогодний телеобзор

Говорят, что лошадей
Ждут хорошие прогнозы,
Счастье ждет самих свиней,
Вдоволь попасутся козы.

Ходит Зюзя по домам,
Поздравляет белорусов,
Санта-Клаус уж устал,
Спит давно, поевши вкусно.

Люди славят порося
И спешат на …свинофермы.
Водка за ночь вышла вся,
Нечем успокоить нервы.

За окном тоскливый вид,
Да и я с утра сердитый:
У меня душа горит,
Магазины, блин, закрыты.

Ведь я честный гражданин,
От души вчера напился,
Чем я все-таки таким
Пред свиньею провинился?

Завсегда я уважал
Всех астрологов прогнозы,
Сам я, почитай, кабан,
Так за что такие слезы?

Хоть с утра я сам не свой,
Отвести бы душу надо.
ПО СТОЛИЦЕ, ПО РОДНОЙ
ЗАЛП ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ПЕТАРДЫ!

1 января 2007 г.


Рецензии
Все мы свинки, все мы хрюшки,
Стоит доползти до кружки!!!


С улыбкой,

Лев Красоткин   09.01.2007 16:14     Заявить о нарушении
Если кружка не объемна,
То не будет счастье полным:)

По Жизни Странница   15.01.2007 14:36   Заявить о нарушении