Хрия 199 гаишник продвинутый

Раздолбаю из ГАИ
до полУчки дОЛго .
СтопорИт : Мол ... не гонИ !
Смотрит взглЯдом вОлка .

Суёт трУбку : Не бухтИ
( вежлив , сУка ! вО даёт )
не рабОтает !?! ух тЫ !
Дунул сам ... рабОтает !!!

Как вождь индЕйский изрёк : хАо* !
Мол , платИ ... за нОу-хАо .

Доняла со шкОлы ... сУка !
это ... как , её ... наУка .

-----------------

*хао - я всё сказал ! ( ирокезское ),
ну как наше - ША !!!


Рецензии