Эпитафия 254 Барабанщику

Он барабАнил дрОбью мЕлкой .
А мог размАшисто ... в контрАст .
И ... всё ж накрЫлся он тарЕлкой ,
хотя ошИбся только раз .

Врачи откАчивали ... тщЕтно .
Ведь , онА же ... мЕдна .


Рецензии