Космогогия

Я словно Буратино, застрявший в синей тине, всемирной паутины, живу здесь и творю.
В реале жизнь противна, и нет в ней позитива, в ней мало креатива, страдаю лишь и пью.
Кричащие дебаты, догматы и солдаты, пробки, автоматы, душат и гнетут.
Красивые картинки, в онлайне вечеринки, чаты и копилки, зовут, манят, и ждут.
Не надо мне свободы, плевать мне на невзгоды, и на прогноз погоды, лишь дайте Интернет.
В любое время года, в любую непогоду, иду, не зная брода, мой адрес точка нет.


09.01.2007


Рецензии