Ангел

Зачем каждую ночь ты тревожишь мой сон?
Свой лик, укрывая маской чистого света
Быть может ты ангел, что с неба сошел?
Желая меня сохранить до рассвета
Кто ты? Давно хочу об этом спросить
Но, взглянув на тебя, мои уста каменеют
Дар речи пропал, не могу говорить
Даже лишнего вдоха сделать не смею
Ведь ты так прекрасен, а в душе твоей свет
Уверен я в том, хотя и мы не знакомы
Но ты уходя, лишь улыбнешься в ответ
Как всегда, не сказав мне не слова


Рецензии
Веет светлой тихой печалью, ангел как муза лиры))

Сергей Фролкин   09.01.2007 05:04     Заявить о нарушении