Спросите у Чубайса

Спросите у Чубайса,
Где пенсия моя,
И почему так бедно
Живёт твоя семья?

Спросите у Фрадкова,
Куда он деньги дел,
Зачем пенсионеров
Он догола раздел?

У Путина спросите,
Куда страна идёт,
И почему Чубайс в ней
Так весело живёт?


Рецензии