Облака такие акварельные

Облака такие акварельные
Над салютами прицельными.
Разевает рты народ –
Знать справляет новый год.
Удивлен и я всецело –
Как справлять не надоело?!
Что сказать? Твою ты мать!
Я пойду пожалуй спать…
А над салютами прицельными
Облака такие акварельные…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.