Восточный мотив...

Ночью безлунной бреду по пустыне
Лишь редкие звезды мой путь освящают
Власть тишины в покинутом мире
Я нарушаю своими шагами
Жизни здесь нет, это мертвое место
Чародейством маггрибов этот сон наколдован
В чьей я реальности? Мне не известно
Двигаюсь дальше, сквозь мрака покровы
Ветер на ухо шепчет чуть слышно
На правильный путь меня наставляет
Его речи становятся все тише и тише
Каждый сделанный шаг тьма застилает
Времени нет, оно просто исчезло
Власть растеряла над такими мирами
Просторы бескрайние мертвой пустыни
Лишь редкие звезды мой путь освящают


Рецензии