Аэробика

Меня не любишь? Ну так что же?
Не стану слишком я грустить.
Мне аэробика поможет
Тебя на время позабыть.
Включу проигрыватель тихо,
Пластинку выберу – и вдруг,
Услышав голос Пугачихи,
Прибавлю до отказа звук.
…И в синкопированном ритме
Я извиваюсь, как змея.
Напрасно сердце говорит мне,
Чтоб пощадила я себя,
Я этой жизни снова рада,
Тоску отброшу далеко,
Меня не хочешь – и не надо!!!
Я вся в движеньи, мне легко,
Мне будто снова девятнадцать,
Я вновь полна здоровья, сил,
Мне снова хочется смеяться…
Ах, если б ты не уходил!!!


Рецензии
очень складненько. но под пугачиху извиваться змеёй, надо умудриться.

Иван Курков   24.01.2007 14:49     Заявить о нарушении
Иван,
Ну, это метафора, эпитет, аллегория - называйте, как хотите...

Вера Олейникова   24.01.2007 18:25   Заявить о нарушении