Он слал всех дам на мыло... Эпиграмма. А. Хмельному

http://www.stihi.ru/author.html?ronsar

Жил был поЭт.
Он слал всех дам «на мыло»!
И дамы танцевали минуЭт.
Писали письма
пылко и красиво…
Писали письма…
«Здравствуй и привет»!

Хмельной читал…
Он был любвеобилен.
Прелестниц-женщин искренне любил…
Писал в ответ он пылко и красиво.
И дам легко сочком своим ловил…)))

Затем встречался… Робко и несмело
как будто начиная свой роман…
Душа его томилась, ныло тело,
А дух безостановочно летал…)))

Он говорил тем дамам комплименты.
Нектар любви обильный собирал…
Не упуская чудные моменты,
Романтик рифмы бороздил астрал…)))

Аки корабль рассекал он волны.
В морях стихиры плавал, как герой,
Открытый всем ветрам и увлеченный,
Историк по фамилии - Хмельной.

А что же дамы? Пойманные в сети,
они, как звезды, гасли не у дел…)))
Не верьте, девушки, поЭтам в Интернете!
Пошлют поЭты дальше чем на мЭйл!)))))

Мгновенно после сладостной победы,
забудет вас наш рыцарь молодой!
Вновь пролетит по небу, как комета,
умчавшись в дали, Алексей Хмельной!))))….

***


Рецензии
Прелестно, легко, изящно!.. Зайдите ко мне на

http://www.stihi.ru/2006/11/15-1539,

там я Вам написал чуть подробнее и монгословнее...

Алексей Хмельной   08.01.2007 22:16     Заявить о нарушении