Где-то в складках реального мира...

Где-то в складках реального мира
мы почти находим друг друга...

Но на волнах прямого эфира
пояс времени стянут так туго,

Что, едва, сердцами коснувшись,
успеваем сродниться в кавычки...

И скользим, суетой задохнувшись,
в тесноте не своей электрички...


Рецензии
Реальность - условна,
Безумна, как сон.
Она, словно волны...
В ней не Вы, и не он.

Нигде Никогда   18.01.2007 23:52     Заявить о нарушении