Голубь, милый попрошайка

Разлетелась птичья стайка.
- "Голубь, милый попрошайка,
Что, нахохлившись, стоишь"?
- "Жду, что хлеба покрошишь.

Поклонюсь тебе глубоко,
Все склюю, что видит око.
Гопака потом спляшу,
Всю округу насмешу".

Батый Ирина


Рецензии