Рябчик, зимний партизан

Кто в снегу там роет ход,
Копошится словно крот?
В маскировочном наряде,
Весь в снегу, как в шоколаде.

Этот зимний партизан
Не петух, и не фазан.
Хотя тоже он - красавчик,
Но зовется просто рябчик.

Батый Ирина


Рецензии