Алмазной сыпью дождевой

Алмазной сыпью дождевой
Разрежет где-то в глубине
Стеклянность чувств души босой -
Слова-осколки в голове
Пройдутся лёгким па-де-дё.
И без числа их пары там
В безумство бросятся своё -
И будет хоровод из ран.
А я уткнусь в экран окна
И терпеливо буду ждать,
Когда уляжется волна...
Ещё осколки подметать.
Ещё простить, что ты с другой...
Но к счастью битое стекло,
От этой сыпи дождевой
Алмазно чисто, хоть и зло.


Рецензии
натуральная красота глаз в натуральной красоте стихов!

Димка

Дым Дымыч   11.01.2007 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Димыч:) если это действительно так... natura naturans

Лана Си-Верс   11.01.2007 16:15   Заявить о нарушении