Заманчивое предложение

Я букет изумительный генов
зашифрую гармонией слов,
и пошлю протоколом обмена
с почтальоном под ником Любовь.

Этот символ Вас ночью разбудит,
вспыхнет в сердце уснувшем пожар,
когда поездом Страсти прибудет,
этой жизни божественный Дар.

Он изменит Ваш образ, фигуру,
на щеках румяна наведет...
Где найти мне преглупую дуру?
Двести баллов – кто приведет.


Рецензии
Здорово!!!
мне оч понравилось!!!
с уважением,

Аня Серебрякова   14.01.2007 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.