Егоза

Я всмотрелась в твои глаза
Ах, какая же ты егоза
Посидеть ты на месте не можешь
Что ты всех нас все время тревожишь.

И вопросами сыплешь, как пулями
Не успев дождаться ответов
Ты жужжишь и жужжишь , как улей
Дорогая моя шпингалетка.

За тобою смотреть нужно в оба
Все что в руки берешь, все горит
Я могу быть предельно спокойна
Когда ты моя милая спишь!


Рецензии