Уходи

Нет! Уходи! Не хочу больше слышать
Я эту ложь! Как тебе объяснить?
Ну, нет больше сил! Ты убил мою душу!
И думаешь, что смогу я простить?
Как смог ты вообще ко мне подойти?
Неужто решил, что я всё забыла?
А смог бы ты через годы нести
То горе моё, что душу мою погубило?
Вот видишь - молчишь! А что ты мне скажешь?
Что всё ещё любишь безумно меня?
Ты знаешь, что даже время не свяжет
Два сердца разбитых в день января!


Рецензии