Не обижайтесь на своих детей

Не обижайтесь на своих детей.
Они всего лишь - наше повторение,
Они всей нашей нежности творение,
Которую не замела метель.

Пусть не бежит по сердцу холодок,
Когда заглянет в дом непонимание.
Всё это лишь нам всем напоминание
О зрелости, пришедшей к ним не в срок.

И папин смелый взгляд, и верь не верь,
Но, как у мамы, ямочки на щёчках.
Пусть жизнь проходит больше у дверей,
Пока я жду и провожаю дочек,

Не говорите, что устали, мне.
Растить детей – ни доля и ни участь.
Растить детей, тот самый добрый случай,
Чтоб вместе с ними жить нам на Земле..


Рецензии
Браво! На разрыв аорты! Просто здорово! Заходите в гости

Дочь Земли   10.04.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Завтра приду в гости к Вам. С уважением. Л.Л.

Людмила Линдтроп   12.04.2009 19:17   Заявить о нарушении