Измена

Знаешь, всё же это тяжело,
Думала, я легче всё перенесу...
"Изменил? Ну, так и что?
Измену я простить могу!"
Только как-то не выходит,
Хочется орать, орать...
Так с ума, наверно, сходят?
Может... Мне того не знать.
Сижу и дни все вспоминаю:
Измена, ложь и вновь обман.
И вот никак не понимаю:
Зачем? Зачем всё это нам?
Зачем мы ищем встреч случайных?
Зачем ты говоришь: "Приду!"
Зачем же я не сплю ночами?
Зачем ведём эту игру?
Наверно, нам с тобою надо
Забыть на время обо всём
И просто быть друг с другом рядом
И просто быть с тобой вдвоём.
И, может быть, тогда, в услугу,
Найдём ответ на наш вопрос:
"Зачем же мы нужны друг другу?"
Как глупо... Это не всерьёз...


Рецензии