Тебя нет рядом

Тебя нет рядом –
Я скучаю…
Моменты градом
Разлучают…
Но сердце тянет –
Я грущу…
Как громом грянет
«Не отпущу»…
В моей душе
Растет тревога –
А тучи гуще,
Неба много…
«Вернись, вернись»-
Прошу тебя;
«Смирись, смирись»-
Прошу себя…
Мне одиноко;
Справлюсь я…
Переживу, приедешь
Обязательно. Ведь ДА?


Рецензии