Дополнение к Портрету Батюшки Саваофа

10-1. Внесённое дополнение.
Я вспомнил об одном характерном явлении в обращении и решил сделать добавление.
Оно касается того, что никогда я не видел Батюшку в ситуации как бы злобного контроля. Поясню. Иногда говорят, мол побойся Бога, как Господь накажет и тд. Есть такое понятие или теория, что Батюшка зорко сторожит исполнение справедливости, и если кто то сделает против Бога, то как Бог накажет в злобе и тд. Это понимание имеет место в жизни, и это очень важно в этом вопросе внести полную ясность.
Скажу сразу я никогда не видел такого состояния Бога. Когда бы Он был Напряжён и Ожидал ну когда же я ошибусь, эх как бы и вдарить.
Не было такого НИКОГДА, И НИКТО ИЗ ВЫСШИХ БОГОВ ТАК НИКОГДА НЕ СМОТРИТ.
Наоборот, неперадаваемая нежность видна во взгляде, Огромнейшая любовь.

Ну скажите Вы будете за ползающим ребёнком смотреть, ну,...куда ты пополз. Ты что не понимаешь, и по попе его для воспитания.
Это же полнейший абсурд, ВЕДЬ ОН ЖЕ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ. Таковы и мы, практически все. Творим и нанеся обиду кому то ещё и рады этому, а того не ПОНИМАЕМ, что это неправильно.

Ну кто же из Богов будет стоять над нами как цербер. Никто и никогда так не стоит.
Я говорил и дополнительно говорю, что Господь переживает в это время. Как отец или мать переживают за дитя. И как порой сделать что-то невозможно, НО ИНОГДА И НЕ НУЖНО, для того чтобы дитя училось.
Батюшка Переживает за нас в это время, ну поймите нельзя же всё время стоять над душой и говорить, НЕЛЬЗЯ, ЭТО НЕЛЬЗЯ, ТАК НЕЛЬЗЯ.

Помните песню времён 90-х годов. Ай-яяй, туда нельзя, ай-яяй сюда нельзя. И никуда нельзя. Вот чтобы так не получилось душа имеет свободу и учится.

И переживание Бога в том, что Он видит всё, что у нас получится в результате этой глупой попытки. И что мы получим по полной, но не от Бога. НЕЕТ.
Мы получим проблем по полной от демонов, чертей и как угодно их назовите. Потому что когда мы нарушаем законы, мы попадаем под их как бы управление, влияние. И с этим уже временно ничего сделать нельзя. Вот в чём суть.

НАКАЗЫВАЮТ НЕ БОГИ. НАКАЗЫВАЮТ ДЕМОНЫ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ.

И мы уже оказывемся влекомы их стараниями и делаем, и делаем ошибки. Преступления, и против себя в первую очередь. Согласитесь, мы сделали одному очень плохо. И это записали себе. Этот ушёл, другому сделали и ещё себе записали и тд.

А что демоны, они САНИТАРЫ ЛЮДСКОГО ЛЕСА.

Поэтому никогда не бойтесь Бога. ЛЮБИТЕ БАТЮШКУ И ОБРАЩАЙТЕСЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА. А И ПРОСТО В РАДОСТИ ПОЧАЩЕ БЛАГОДАРИТЕ.


Рецензии