Спасибо, я пешком...

Вывеска "Аптека" на углу.
Всё перепахали, словно нервы!
Улица, я по тебе пройду
В час рассветный, видимо, не первый.
Светофор моргнёт на поворот,
И авто завоют так надсадно!
Я ж пешком, до самых до ворот...
До Никитских...
-Подвезти?
-Да ладно...


Рецензии