Такая маленькая

Такая маленькая ножка - тридцать пять,
А я большой сорок второй размер.
Бегут, ложатся на кровать,
Держу, поцеловал, успел.

Откуда в этих ножках столько сил,
Откуда в этих пальцах столько ласки,
В глазах - энергии? Все то, что я просил,
Ты сотворила, как волшебница из сказки.


Рецензии