Поздравляю!

[Прошу - строго не судите, этот маленький стишок был написан, когда я посылал письмо на конкурс в журнал, где требовалось небольшое оригинальное поздравление - ну а я решил написать стишок...]

Поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Чтоб недели скукой не казались,
чтоб желания всегда сбывались!
Чтоб враги твои друзьями стали,
в трудные минуты помогали,
чтоб хватало денег на журнал...
удовольствие чтоб только получал!
Кстати, с праздником!

//11.12.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии