Нежданно

Так странно, перестать ждать счастье
И сразу обрести.
Немыслимо переплетенье судеб
И разные пути.

Я столько лет связать пыталась
Туман и дым,
(Дым от огня, туман от вод)
И стать одним.

К чему тех длительных терзаний
Оборот?
Другое счастье было рядом -
У ворот.

Сейчас скажу, жила я прежде,
Любви не знав.
Любила слезы и надежды
И слово "LOVE".

Какое дивное спокойствие
Быть женой,
И для него быть самой нужной,
Самой ТОЙ!


Рецензии