Любимая чепуха

Спросил: «Что любишь ты?».
«Я? Шоколад и молоко из морозилки».
И доставать из памяти-копилки
По «пустячку» любимой «ерунды»:
воспоминания, в которых я и ты.

Как Крез богатства собирать.
Движения рук и терпкий запах кожи,
И бездну глаз, и шепот ласки тоже.
В порывах ощущений улетать.
Я не хочу все это забывать.

Мне нравится такое волшебство,
Когда вдруг в суете работы можно
Забить на все. И очень осторожно
Копилку памяти легонечко встряхнуть.
И хоть на миг, но в чувствах утонуть…

Щипни меня, ни к месту мне уснуть..


Рецензии
Ты любишь молоко из морозилки?
Ужас!
Горло береги!
Зима ведь, стужа...
Налью тебе горячий шоколад,
И плюшек принесу
тебе. Бери!

Заглядывай в гости
С любовью,

Леди М   10.02.2007 01:10     Заявить о нарушении