Для великого миротворца, спасителя всего нашего мира

Здесь смерти дух витает,
И взмахи топора,
Закон здесь убивает,
Руками палача.
***
Не в веке одичанья,
В эпоху королей,
И не в века прощанья,
С последним из царей.
***
Все это в наши дни!
Все именно сейчас!
А скажут что они,
Спасли конечно вас.
***
В эпоху демократов,
В эпоху без царей,
Повергнут был диктатор,
Руками палачей.
***
Все верно, прав судья?
И мир уже спасен
Вопрос задам Вам я
А тот ли был казнен?


Рецензии