Я просто люблю тебя

Я просто люблю тебя! Разве не видишь?
Я просто хочу быть с тобой.
Кровь по венам бежит. Ты слышишь?
Это значит, забыт мой покой.

Я просто хочу к тебе прикоснуться.
Упасть слезой тебе на ладонь.
При прощанье хочу обернуться,
Вернуться, обнять и прыгнуть в огонь.

Хочу каждый день быть рядом с тобою.
Тепло дарить тебе одному.
Хочу освещать твой путь любовью.
Хочу улететь с тобой на Луну.

Хочу, чтобы ты был самый счастливый
Из всех людей, что в мире живут.
Хочу, чтобы ты был самый любимый.
Чтоб знал, что тебя где-то ждут.

Хочу подарить тебе море улыбок,
Весеннее солнце, закат в тишине,
Осеннее золото, мягкость снежинок,
Летнее море, победу в войне.

Тебя укрыть хочу облаком счастья.
Мелодии птиц на рассвете дарить.
Из жизни твоей убрать ненастья.
И теплым ветром с тобою парить.

Хочу я стать твоею любимой.
Быть для тебя опорой на век.
День начинать с улыбки счастливой.
Радость вносить делением бед.


Рецензии
Татьяна, позвольте пригласить вас на конкурс

http://www.stihi.ru/2007/09/11/2751

Андрей Розов   20.09.2007 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.