Диалог

(Она) Глаза полные слез,
А на губах – улыбка.
Мне ветер надежду принес,
Но счастье было так зыбко.

Я сильная, меня не сломить.
Ты не получишь награду.
И не порвешь мою тонкую нить.
Терзать мое сердце не надо.

Я убегу, улечу, испарюсь.
Лишь бы не видеть твоих мне глаз.
Лишь бы забыть все слова наизусть.
И не хотеть услышать хоть раз.

Лишь бы забыть твой милый взгляд.
И не хотеть встретиться с ним.
Голос не слышать, вернуть все назад.
Время прожить под знаком иным.

Лишь бы забыть уют объятий
Холодные пальцы, дыханье твое.
Не рваться, не плакать, а только смеяться.
И все переделать из «тебе» в «мое».

Но холод речей и бесстрастность взгляда
Ведет меня в истерию опять.
Забыть, заспать, убежать. Не надо
С любовью моей в войнушку играть.

Я стану свободной как ветер весенний.
Я побегу по аллеям пустым.
Ты промолчишь, а я твоей тенью
Больше не буду. Растаю как дым.

Мало кто знает как мне сейчас больно.
Мало кто сможет меня понять.
Но эта боль длится так долго.
Что время настало ее унять.

Хватит, не надо. Молчи, если сможешь.
Не стоит все заново начинать.
Я знаю, что ты мне теперь не поможешь.
И только я могу это знать.

(Он) Ты не спеши, не кричи, успокойся.
Я ведь любил как никто никогда.
Может, простишь меня и вернешься?
С тобою легче, чем без тебя.

С тобою я понял, что значит радость.
Что значит дарить, а не забирать.
Хочешь – уйду, забуду. Но можно
Попробую я твою боль унять?

Не надо, не ставь, я прошу тебя, точку.
Поставь запятую, ведь все впереди.
Я напишу в нашей повести строчку.
Нет, не строчку, а целый стих.

Если захочешь, я стану тобою
И ты отомстишь за все мне сполна.
Только прошу, останься со мною.
Ведь без тебя я буду не я.

Я покажу тебе чистое счастье.
Я подарю тебе море цветов.
Ты пойми, наступит ненастье,
Если сейчас ты убьешь любовь.

Ты меня любишь, я тебя тоже.
В чем же дело тогда у нас?
Давай все забудем, тогда быть может
Ссоры уйдут, и настанет наш час.

Просто прости и будь что будет.
Я защищу тебя от всего.
Не важно, что нам потом скажут люди.
С тобой навсегда сердце мое.

Поверь мне сейчас. Быть может последний
Судьба с тобою нам дарит шанс.
Я с тобой и я тебе верен.
Что мне ответишь?
(Она) Последний раз.


Рецензии