День - год...

С утра звонки, ненужных писем стрОки,
Бокалов звон - как грусти тишина…
И день как год - молчания уроки,
На целый год в безмолвии до дна…

Кому понять, как ждал всего лишь строчку…
Нас ранит безразличие порой…
Я, провожая, нежно обнял дочку
С любовью – не бывающей игрой…


Рецензии
Я, провожая, нежно обнял дочку
С любовью – не бывающей игрой…

хорошие строчки

Гена Ворошин   08.01.2007 04:22     Заявить о нарушении