Крик

Ветер, свист площадей,
Одиночества нож опять.
Сколько в тебе надежд,
Которых не оправдать?
Ты говоришь- поешь...
Молча смотрю в след.
Спорить с тобой-беда,
Слушать тебя нельзя.
Вздор он ,как ласковый свет,
Созданный для тебя.
Чушь и ,наверно, бред,
Пользы ничуть ,нигде...
Логики никакой
В этой живой воде.

Бег от себя самого,
Бег от чужих идей.
Кто для тебя бог?
Соткан он из дождей?
Что ты примешь в себе:
Дьявола или нет?
Кто ты теперь? Поверь...
Я не найду ответ.

Шторма опустевших душ
Задушат в тебе огонь,
Слабых надежд шум
Поглотит сплошная глушь.
Мимо ...опять ты.
Вслед посмотрю вновь.
Сумрак и боль слез,
Попытки молчать, бежать.
Я не хочу спасать,
Я не хочу ждать.

Стоя во тьме сплошной,
Наощупь ищу тебя...
Мирный и тихий звук.
Утром
Проснусь я.


Рецензии
хорошее выражение "на ощупь ищу тебя", очень сильное, от него, как мне кажется, стихо приобретает более глубокий смысл.
спасибо, мне очень...

Милая Леди   11.02.2007 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.