Бесценны дни единой жизни

Бывает тошно на душе
И жить желанье пропадает
И причатаю я судьбе
Конечно хуже не бывает
***
Взываю я ко всем богам
Молю и тут же проклинаю
К другим хочу я берегам
Пусть будет жизнь моя другая
***
Часы потерь я вспоминаю
Бездарно прожитые дни
Я жить так больше не желаю
Мне жизни годы не ценны
***
Абсурд все эти мысли
Виной всему вино
Бесценны дни единой жизни
Я жив, и мне не все равно


Рецензии