Я любуюсь людьми

 

 Я любуюсь людьми без зависти .
 Узнаю их всегда и везде .
Хорошо, когда в сердце нет завязи
Тайной радости чьей-то беде .
 ***

Должна быть в женщине гармония.
Лепешки пышные, красивые глаза .
Трав и заправок благовоние .
И от душевной песни – радость и слеза .
 ***


Рецензии
Зависть страшное качество....

Морозяка   14.03.2008 15:19     Заявить о нарушении