Окна дней

Сегодня ночью не до сна,
И вновь красавица Луна
Зажгла на небе фонари
Моей незбыточной мечты
И жизни что не удалась
И той любви что не сбылась
И всех невзгод моей судьбы
Зажглись печальные огни
А я смотрю на те огни
На звезды что так далеки
И вспоминаю я те дни
С тобою вместе, словно сны
Но жизнь моя одна печаль
И сердце разрывает сталь
Квартиры наши так близки
Сердца лишь наши далеки...




 


Рецензии