Где-то я, где-то ты...

 

Жизнь плетет кружева,
Ткет надежды, ковры.
В голубом мирозданьи
Где-то я , где-то ты .
 ***

Кто там, кто там явился
На небосклоне темнеющем ?
Боец ли, жизнью испытанный,
Иль барин, в подушках потеющий ?
 ***


Рецензии
Вот мы и нашлись с вами...

Морозяка   14.03.2008 15:19     Заявить о нарушении