Молодые губы смолят косяк

Молодые губы смолят косяк,
А ведь это не просто так.
Молодые пальцы не находят вен,
Вот тогда, тогда предел.

Сколько гибнет, так молодых ребят,
А ведь гибнут, проста так.
Гаснут, как погасают окурки,
Подвергая себя на вечные муки.

Молодые очи видят только мрак,
А ведь это не просто так.
Люди, мы должны их понять и осознать,
Что им нужно помочь, а не гнать их прочь!


Рецензии