Обидно. В жизни так бывает...

Обидно. В жизни так бывает
Что бриллиант своих идей
Мы очень часто разбиваем
О черствые сердца людей

После того на раз случалось
Чтоб с содрогнувшихся ресниц
Слезинки медленно срывались
И по щекам катились вниз

Так в жизни часто происходит
Нам не дано простых путей
Теряем веру, вновь находим
Но лишь становимся сильней

Настанет время и однажды
Забыв о всяких «не могу»
Не повторив ошибок дважды
Мы воскресим свою мечту


Рецензии