Прощанье с любовью

Боль в сердце остыла, печаль улетела,
Сегодня очнулась от грешной любви.
С колен поднялась я, дышать захотела,
Ушла вдаль тревога и вместе с ней ты.
Как долго терпела и нежность хранила,
Как часто ревела и часто ждала.
Сегодня с любовью прощаюсь постылой,
Которую трепетно так берегла.
Так пусть в небытьё убираются слёзы,
Захватят с собой грусть-печаль поскорей,
И жизнь обернётся цветущею розой,
Дорогою счастья и радостью дней.
Тебе, я, мой друг, тоже счастья желаю,
Любимым быть вечно и чаще любить,
Найти пониманье, терпенье и ласку,
И жить на земле нашей, счастливо жить.


Рецензии
Не совсем понял что вы сделали ? Согрешили или просто осознали ?

Алексей Шумейков   08.01.2007 23:00     Заявить о нарушении
Алексей, именно просто осознала...через долгих 10 лет.Спасибо за вопрос.

Ирина Лямина   08.01.2007 23:06   Заявить о нарушении