Полёт мукомола

Японский сонет



Взмахами крылья
Не поднимают в полёт
Мельниц вращенье

Скучно от хмеля
Может мукой кто возьмёт
За вдохновенье

Мерно скрипят жернова
Жизни веселье
Звали вчера облака
На новоселье


Рецензии