Расставание

Порву все письма со следами слёз,
Забуду адреса твоих деяний.
Туманным утром выйду на утёс
И сброшу их в потоки вод-страданий.

Испепелю заветные слова,
Сожгу все обереги нашей  дружбы.
Взойдет на углях сизая трава,-
На ней падешь под выстрелами ружей.

Отвергну боль и трепыханье чувств,
Сгублю былое, разрублю всё силой,
Запамятую и отворочу...
И выскребу! Из снов! Из сухожилий!


Рецензии