Спасение лежит внутри. Полная версия

По мотивам кинофильма «Побег из Шоушенка»

Музыка, где голова и душа,
Спасение все также лежит внутри.
Веселые стены в камни кроша,
Сквозь реки отстоев к свободе полсти.

Вместо 600 сделай за двадцать
Геология – это давление и время.
Здесь тебя научат сражаться,
Ракель сокроет твой путь к спасению.

Припев:
Давай сбежим из Шоушенка!
Давай отчалим в океан!
И пусть кровавого оттенка
Жизнь проведет меридиан.

Узнай, что лежит под камнем судьбы,
Укрывшись в свой невидимый плащ.
Здесь жизнь и смерть слишком близки,
Королевской игры проведи один матч.

Черный ворон – дитя неволи,
Вновь обретет свободу.
Жизнь за чертой – страх и мозоли,
«Здесь был Брукс» - напишут на своде.

Припев.

Здесь ты прожил пол жизни,
Хотя не должен был и минуты.
Дождь твое тело очистит,
И вместо ботинок туфли обуты.

Лодка и Тихий Океан свободы,
Солнце в голубой выси.
С надеждой живи долгие годы,
Надежда – это двигатель жизни.

Припев.

Здесь ты прожил пол жизни,
Хотя не должен был и минуты.
Дождь твое тело очистит,
И вместо ботинок туфли обуты.

Лодка и Тихий Океан свободы,
Солнце в голубой выси.
С надеждой живи долгие годы,
Надежда – это двигатель жизни.

Припев.


Рецензии