Разговор тишины

Голос в трубке,
Ты не молчи...
Ветер в окнах,
И ни души.
Тихий мотив... где-то в ночи,
Ты не молчи, лишь не молчи.
Ты говори какой-нибудь бред,
Ты объясни мне про омлет,
Ты расскажи как тебе не легко,
Ты обмани, что тебе горячо...
Слушать тебя - улетать в небеса,
Видеть тебя, жить для тебя.
Воздух морозный всей грудью вдыхать
И пустоту лишь тобой заполнять.
Крылья твои унесут за собой,
Мысли твои только со мной.
Ты застесняешься и замолчишь...
Слышишь, как сердце уже не стучит?

Дождик и лужицы,
Свет фонарей...
Где же ты, кто же ты?
С кем ты теперь?

В трубке гудки,
Я помолчу.
Тихо кругом...
Очень люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.