Новорождение

Подойди к стене, выгляни в окно.
Видишь? Эта пыль называлась звёзды.
Выключи глаза, посмотри в себя.
Знаешь, ещё миг, и будет уже поздно.

Замер телефон, телевизор спит.
Правда – та же ложь, только без одежды.
Где-то родилась новая звезда.
Где-то умерла старая надежда.

Право на мечту, лево на любовь.
Каждому был дан дар верёвкой виться.
Есть один закон, просто ты забыл –
Нужно умереть, прежде чем родиться.

Пение дождя, танец темноты.
Твой больной спектакль близок к завершенью.
Ярость боли рвёт близкие черты.
А ты опять в пути – к новому рожденью.

Доброго пути, правильных дорог.
На коленях жить страшно, но не очень.
Во сто крат страшней на них и умереть.
Не забудь о том за порогом ночи.


Рецензии
Эх, верный такой стих....

С приветом, Санек...

Летучий   25.01.2007 01:24     Заявить о нарушении
Благодарствую :) Удачи!

Lesshiy   25.01.2007 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.