Увидеть Париж, и умереть

Боль убегает по щекам
Я даже ей теперь не нужен,
Душа разбита пополам
И вот теперь я безоружен.
Эдем - в пустыню превратился
Не отыскал я счастья в нем,
И снова в пепел превратился,
Пролился сумрачным дождем …

04.01.2007.


Рецензии