Ты не признаешься себе

Ты не признаешься себе,
Что далека от совершенства.
Пустого, грязного блаженства
Ты ищешь по своей судьбе.

Страдаешь ты от пустоты,
От невеличья и тщеславья.
Твои жестокие мечты -
Сама их породи ла ты -
Тебя сгнобили в своенравьи.

Твой взгляд, лишённый доброты,
Кому-то кажется красивым.
Они - лишь слуги суеты.
И демонов призвала ты
Своею сущностью крысиной.

Пройдут года и ты поймёшь,
Поклонников тех нету рядом.
Остаток жизни проведёшь
Ты в дикой боли и придёшь
Сама к воротам ветхим ада.

Тебя на части разчленят
Чертей прожорливые стаи.
И будешь ты питать весь ад,
И даже самый мерзкий гад
Нажрётся твоими грехами.


Рецензии