Кошки - Мышки...

Я буду кошкой...
Черной кошкой, с зелеными глазами.
А ты будешь мышкой...
И мы с тобой поиграем.

Мышка не знает - что думает кошка.
Кошка не знает - что думает мышка.
Обе по кругу - без компромиссов.
Мышка боится, а кошечка злится.

Мышка - не глупая, мышка умна.
Кошку дразнит... И дразнит себя.
Кошка прищурилась... Глазки горят,
ей предстоит еще мышку поймать.

Выгнула спину, прикинулась спящей.
Глазки закрыла и стала... прекрасной,
нет коготков, только мягкие лапки...
И замурлыкала...Нежные сказки.

Мышка задумалась...Рядом прошлась.
Кошку задела...хвостиком раз...
Вновь пробежала, красотку дразня.
И превратилась та мышка в тебя!

Кошка открыла сонные глазки,
вновь коготки появились на лапках...
Цапнула мышку и...расхохоталась,
кошка ведь, знаешь...Мной оказалась!


Рецензии
Затеяли игру мы в кошки-мышки
Но взявши друг за дружку мы под мышки
Вдруг превратились в маленьких котят
Что бегать от друг дружки не хотят:)

Андрей Иванько   21.09.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт!!!)

Вероника Самойлова   22.09.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.