Сон

Во сне над миром я вознёсся,
Подняли крылья в высоту.
Земля, Луна и Небо, Солнце -
Всё излучало красоту.

И крылья понесли далёко.
Скорей всю Землю облететь
От Запада и до Востока,
Лишь бы проснуться не успеть...


Рецензии