Слепцам-европейцам

Инструктор верь придет она
Ракета нашего отмщенья,
Не будет террористам сна,
Уже готовим угощение.
Никто не видит для себя
 Какой то выгоды в евреях
Смотри, к тебе придет война
За муслюком не заржавеет
Вы напустили полный дом
Людей давно вам чужеродных
Они мечтают лишь о том,
Чтобы в мечеть загнать негодных
Зачем им нефть давать чужим
По вере взгядам и одежде
Все халифатом заселим
В истории так было прежде.
Уже пол Африки в руках
Так называемых движений.
И только слышно сплошь:”Аллах!”
В глазах фанатов нет сомнения,
В мечетях задницы подняв,
Мужчины пали на колени.
Давно развернуты уже
Ячейки “мирного”ислама.
Так взрывы обеспечат вам,
Что не успеешь крикнуть мама!
Сегодня хитренький Ширак
“Демократической Европы”
За голоса их просто так
Готов подставить даже ж......у.
--------------------------------------------
А завтра это меньшинство-большинство
Скажет им Нотр-Дам де ислам,
Поставит во главе своего
И с демократией покончит ислам . Шмелик.















 







 


Рецензии