Любовь

Любовь нас к жизни возвращает
И силы нам дает любовь,
Любовь всегда нам все прощает
Все время, снова, вновь и вновь.

Она излечивает раны
Душевной боли и обид,
Она, подобно талисману
От всех несчастий нас хранит.

Она, как будто в небе звезды
Должна все время нам светить,
Влюбиться никогда не поздно,
Но страшно вовсе не любить.

Любовь, подобно теплу лета
Так душу согревает нам,
А сердце счастьем от любви согрето
И внемлет оно сладостным речам.

Любовь, подобно красоте весны
Жизнь нашу наполняет светом
И, словно феей входит в наши сны
И вместе с нами просыпается с рассветом.

Другие жизнь преобретает краски,
Когда безумно ты влюблен,
Вся жизнь твоя как будто в сказке
И ты мечтою окрылен.

Мечта же та совсем невинна,
Желанье в ней живет одно,
Чтобы любовь была взаимной,
Так пусть исполнится оно.

ноябрь 2003


Рецензии